Нагрешила

Лана Латышева
Нагрешила

Вечереет сегодня минорно.
За окном непогода и слякоть.
Серый дождь мне бормочет упорно,
Что не стоило так много плакать.

В простыню завернувшись, нагая.
Прогоняю все мысли я мимо.
Всей душой горячо ожидая,
Запоздалую снежную зиму.

До чего же люблю её с детства.
Помню будние все игровые...
Эти праздники, гости, соседства,
Да с тобой повстречались впервые.

Как я слепо судьбе доверяла,
Твои фразы во век не забыты.
С пламенеющим сердцем летала,
А глаза мои были закрыты...

Я любила, рыдала, гадала...
День и ночь чудеса поджидала.
Лишь одно меня так волновало:
Стать любимой. Но так и не стала.

Я не сетую. Всё понимаю...
Такой крест выпадает на душы.
Надо жить благодарно, я знаю,
И смиренно любимого слушать.

Нагрешила похоже я в прошлом,
Искупаю сейчас терпеливо.
В этой жизни я буду хорошей.
Может в следующей стану счастливой.

Ноябрь, 2023