Песенка дрона

Владимирова Марина Львовна
«Я – маленькая ПЧЁЛКА: жу – жу – жу …
Целый день в РАБОТЕ над полем я кружу …
Да, не МЁД – моя квалификация, -
А, Разведка боя – вражья дислокация».

… Квадрокоптер гордо в воздухе кружит …
Оператор – техникой – тоже, дорожит.
«Да, здравствуют ребята в кирзовых сапогах!» :
Смекалка у солдата – славится в веках.

… Роботы – машины в АТАКУ, уж, пошли …
«Рулят» их мужчины – с разной стороны.
«До поры, до времени – РОМАНТИКА в бою …
Передай – другому – ПЕСЕНКУ мою:

«Я – маленькая ПЧЁЛКА: жу – жу – жу …
Целый день в РАБОТЕ над полем я кружу …
Да, не МЁД – моя квалификация, -
А, Разведка боя – вражья дислокация».