Девочка на стрессе

Лана Латышева
Девочка на стрессе

А девочка на стрессе,
Не верит больше прессе,
Не видит дальше носа
В костюме эскимоса.

Скучает по картинкам,
Завидует снежинкам.
Задумчиво краснеет,
А сердце леденеет.

Придумывает фанты,
Подарок ждёт от Санты,
Без повода смеётся,
Но мальчик не вернётся.

Всё то, о чём мечтала,
Сегодня стало мало...
Не радует что-либо,
Забыв сказать: "СпасиБо!"

2023