Пятилетний юбилей

Татьяна Кожухова
У меня
сегодня праздник -
пятилетний
юбилей!

Улыбается
мне братик -
в глазках
искорки лучей.

Мама!
Рядом мама Женя!

Дома все - ура! Ура!

Радость в праздник юбилейный -
обнимает нас с утра!

26.03.2024