Узелки судьбы

Елена Павлова Элен
Жизнь незримой ниточкой распускается,
Иногда внезапно и нелепо узелки на ней обрываются.
Не связать уже то, что оборвано,
Надо просто жить и быть ко всему готовыми.
Нить судьбы в клубок судеб переплетается,
Очень прочно в узелки любви заплетается.
Оттого и боль разгорается,
Когда нелепо и внезапно важная ниточка обрывается.
Изменяется жизни узор, но она продолжается.
             26.03.24