Весенний коридор

Александр Шурлов
Весенний коридор открылся он много перемен несёт, которые в нём могут проявиться,так,как душа твоя поёт!

и крайне важно понимать всю суть его явления и лишь во благо применять души все проявления!

время снести старый фундамент, освободив лишь место под другой!
не бойтесь замарать пергамент, когда творите мир иной!

что создал в мире наш Родитель, определённую имеет цель!
и даже тёмный предводитель не только ,чтоб сажать на мель!

он инструмент для крепко спящих и не желающих держать, ответ за образ свой смердящий, что свет лишь будет раздражать !

уроков много тьма приносит и побуждает взор открыть! отец Всевышний всех нас спросит, как получилось грязь всю смыть!?