Волшебный круг

Светлана Пригоцкая
             " Люди разучились помогать друг другу..."
                ( Михаил Гаврилов Благовестъ , Круг взаимопомощи...)


   Волшебный КРУГ

Создадим круг ненасилия,
Круг мира и любви,
Чтоб были  все счастливые,
Шанс жить иметь могли.

Создадим  круг безкорыстия,
Друг другу помогать…
Чтоб были души чистые
И Божья благодать.

Создадим круги поэзии,
Стихи дарить вокруг…
Порадуем  мир песнями,
Любви  воскреснет круг!

Создадим  круг плодородия
На Матушке –земле,
Подружимся с природою,
Где  Бог сам во главе.

Создадим круги красивые
Цветов, лесов ,садов,
Чтоб были все счастливые,
Цвела вокруг любовь!

Создадим волшебный круг,
Где улыбку дарит друг,
Сойдутся  все круги,
Исчезнут все враги.

Художник: Татьяна Голубь