Параллельные Весны

Мила Квинта 1
Весны,добавленных минут,
Отнимут нОчей мне печалей,
Твой Свет- очей, его тАк ждут,
Мои глаза, что снов слогали.

Те грёзы, предрассветных мыслей,
В Силуэте сердца, Розы  рисовали,
И Образ милого лица,причиной веской,
Солнечного круга, очерчивали  дАли.

Что на груди моей  сомкнулся ,
Пересечением двух вёсен.
Цветов и трав, и..Небо улыбнулось,
- Время Ангелов , Мир тесен.

Двух улыбок  алых параллели,
Пересечеьем ,Крестик озарили.
И сердцА  в поцелуе , затрепетали смело.
Храм наших душ, молитвою воспели.

Благодарственной Земле и Небесам,
Что друг дружку, держит ,Бога Дух-Любви.
Ты меня узнал, по огоньку -  глазам,
Что из искры- в пламя , пересеченьем Весны.