Открытое письмо

Владимирова Марина Львовна
Здравствуй, незнакомый друг!
ЭТО письмо пишу - не вдруг:
Опять, настали времена,
Когда в опасности Страна …
Наш долг – спасти Страну отцов
От поруганий наглецов.

… Всегда, прельщал заморский СБРОД –
«Кусочек – лакомый – Руси» …
Отстаивал русский народ
Каждую пядь родной земли!
Историю – не переврать:
Хранит сынов Родина – мать.

… Илюша - Муромец! Князь Александр – Невский!
Багратион! Давыдов и Раевский!
Суворов! Фёдор Ушаков!
Кутузов! Жуков! Иванов! …
В одном строю герои все:
МИР, точно, будет на Земле.

Святая Русь, вновь, возродится,
Как Феникс – из руин и пепла.
Ведь, ЕСТЬ чему – Стране – гордиться!
Я – твёрдо верю, братцы, в ЭТО.
«МИРУ – МИР! Террору – НЕТ!» -
Сила – в Правде! – Вот, СЕКРЕТ.