Кричать во тьму Судьба устала

Игорь Ситник
Спустились ангелы с Небес -
Низверглись в Ад – Земли не стало!
И силуэт из тьмы воскрес -
Сама Судьба вослед кричала…

Кричала тем, кто слеп и глух -
Как разбудить в забвенье спящих?
Лишённый жизни блеклый дух,
О прошлом, сущностей скорбящих!

Ведь был же свет, и то тепло,
Что согревало всех когда-то…
Но время видно истекло -
Оно ни в чём не виновато!

Теперь лишь Ад и тлен вокруг,
Надежда вовсе испарилась,
А Небесам – им недосуг -
Зло даже в Рай увы явилось!

Спустились ангелы с Небес -
Низверглись в Ад – Земли не стало!
Никто из них так не воскрес -
Судьба во тьме кричать устала…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)