Надо беречь минуты понимания...

Александр Буянин
Надо беречь минуты понимания,
Жизнь не становится длинней.
Простое приходит осознание,
Что быть вдвоём всего важней.

Забота о близком человеке
Проявление искренней любви.
Трудно отыскать её на свете,
Мгновения радости цени.

Целоваться надо до мурашек.
Касание должно быть от души.
Казалось бы, букет ромашек
Под дверь любимой положи.

Если любовь, гадать не будет,
Счастье в конкретных мелочах.
Улыбнётся, за выбор не осудит.
Не растут зимой ромашки на лугах.

Можно и локтями поталкаться.
Главное, всё-таки, надёжное плечо.
Тогда не надо собою любоваться,
Потому, что вам вместе хорошо.

Станет меняться расстояние,
Вокруг дела, сплошная суета.
Любовь спасает от отчаяния,
Не просто так, не без труда.