Я потеряла мечту о любви...

Катрина Мэдди
Я потеряла мечту о любви,
Я потеряла нас.
Вновь не услышу признанья твои –
Ты же с другой сейчас.

Не улыбнёшься вновь нежно мне,
Всё – для неё сейчас.
Только в волшебном, чудесном сне
Снова увижу нас.