***

Тверитин Олег
Вы гордая и трепетная дама,
Что повидала и разбила тысячи сердец.
Вам было мало драм и не хватало рамок
Поставить всему этому логический конец.

А время шло и вы не молодели.
Летели дни, недели и года.
Вы искренней любви хотели, да?
Увы, но и она не навсегда...