Разреши...

Марина Мальцева 6
Разреши подарить хоть один поцелуй,
Что продлится у нас до рассвета.
А потом все что было в стихах зарифмуй,
Чтоб любовью наполнилось лето.

Разреши рядом быть и улыбку дарить
Наслаждаться любовью и лаской
А потом это всё сотню раз повторить,
Пусть у нас не закончится сказка

Разреши буду вместе с тобою в мечтах
Нам двоим ударовано счастье.
Вновь хочу засыпать у тебя на руках,
Даже если постигнет ненастье.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,26.03.2024г