Хочешь тебе расскажу, как стал я счастливым...

Юрий Иванович Губанов
Хочешь тебе расскажу,как стал я счастливым,
Как вселилась в меня,упавшая с неба звезда,
Как средь тёмных ночей,обнаружился образ красивый,
И бессонницы грусть ушла от меня навсегда.

Как из древних легенд ,фантастичных и милых рассказов,
Вдруг возник силуэт,воплощенье  прекрасной мечты,
Она руки взяла мои,светом наполнила сразу,
Увела меня в радостный мир неземной красоты.

И я песню запел,речью милой её опьянённый,
Солнце вновь заиграло над счастливой моей головой,
Заливались вокруг соловьи,и я шёл по земле окрылённый,
В путь пустился я дальний с любимой своею звездой.

И она мне в дороге светила,и светит по жизни ,как раньше,
Невзирая на беды,на горечь великих потерь,
Очень скромная женщина,без понтов и напыщенной фальши,
Потому я счастливый,хочешь верь мне,а хочешь не верь.