Ты не скажешь нам стоп-слово

Диана Мучипова
Кто на самом деле мы?
Сомкнув глаза спрошу я снова
Время где -то около восьми ..
Ты не скажешь нам стоп -слово?

Не враги и не друзья,
Как в чудесном том рассказе
Два придурка - ты и я
Где линий нет взаимосвязи!

Я напишу тебе письмо,
Прочтя - немного станет грустно
Тобою мне дано клеймо -
"Навеки одинокий узник"

Так кто же мы теперь друг другу?
Ответь себе и мне, но честно
Коль любишь - протяни мне руку
Коль снова шутка - то исчезни...

Ты помнишь, молча я кричала?
Тогда хотел все разорвать .
Не допусти, чтоб снова погибала
Я больше не хочу осколки собирать...

Ты мой приватный дофамин!
И Мое сердце нездорово!
А время где - то около восьми...
Ты же не скажешь нам стоп - слово?