Сказка. Мотивы возможностей

Вера Ланькова
Ты троекратно уповала ввысь,
Неся молитвы Боженьке и Свету!
Лилась волна Любви из Твоих уст.
И соловей Тебя благодарил за ЭТО!

Ещё Ты лебедью плыла по небу!
Светила ласково, как нежная Луна!!
И убаюкивала милого мишутку,
Сыночка, что в молитве родила!!!

25.03.24.

уповала ввысь  - надеялась на небо! Боженьку! И святых с Богородицей и ангелами!!!

 художник пары Puung