Писем только от тебя

Екатерина Паркс
Я говорю, что всё равно,
Что выбрала себя,
Но почему-то суждено
Ждать писем от тебя.
"Он света луч в моей тоскливой жизни"
Недавно молвила я эти слова.
Но вот, нити судьбы капризны
И это без вмешательств колдовства.
Я очень для тебя старалась,
Видно я делала что-то не так.
Быть может где-то ошибалась
И получился весь этот бардак.
Я так хочу с тобой сейчас общаться,
Холод убрать куда-нибудь на задний план.
Тепло могло чтоб только ощущаться.
Подсела на тебя, как наркоман.
Но слабой показаться не хочу я,
Я все-таки выбрала себя,
Но всё равно я втихаря,
Жду писем только от тебя.

30.07.23