Любовь- великое счастье

Раина Жданова
На озере месяц удит,
Туманом холодным лудит,
Звездой подманив окуней,
Уплыть попытался скорей.

У берега сонный камыш,
Увидев под лодкою мышь,
Глаза прикрывая чёлкой,
Достал её старой метёлкой.

Когда над душой поёт скука,
Большая, видать, наука,
Считать тебя верным другом,
Когда идешь ночью лугом.

Любимой бы стала твоею,
А может и даже женою,
Коль станешь ты бриллиантом
С таким-то огромным талантом.

Я к славе твоей непричастна,
Звезда ты моя ясна!
Нельзя, чтоб достался другим:
Такой же ты в мире один!!!

Давай прекращай скучать
Подай мне горячий чай.
Великая , видно, наука,
Спутница жизни - скука!!

Солнце на небе ясном.
Нет ничего прекрасней!
В полях колосится уж рожь.
Осталось узнать, где тут ложь.

Люблю я и буду любить
И жизнь свою буду ценить.
Пока я живу на земле,
Держу своё солнце в руке!

Так было! Так будет! Так есть!
Любить- значит радуге цвесть!
Нет ничего прекрасней:
Любовь - великое счастье!
( ответ поэту С Зубареву на его стих)
26/04/26