На поводу

Владимир Шубников
Добром не может быть добро,
идущее у зла на поводу.
Оно лишь развращает зло,
А значит принесёт беду.

Сноб может кичиться собой,
В манерах и словах - игра.
Достойный даст всегда отпор
Любому проявленью зла...

Тщедушный станет объяснять,
Сопротивление вне правил.
А злу всегда на всех  начхать.
Поэтому оно бесстрашно правит.
25.03.2024