Террорист, живи и помни - проклят ты...

Лидия Коляда-Свириденко
*** "Террорист, живи и помни - Проклят ты... " ***

Ты - продажный террорист,
НЕлюдь с алчными глазами!
Телом и душой нечИст,
- Всё залил вокруг слезами!!!

Трус поганый, плеб тщедушный,
Ты опасней всех зверей:
- За подачку равнодушно
Убивал и жёг людей!!!

И теперь я сомневаюсь :
- Родила ли Мать тебя?!
А быть может воспитала ядовитая змея???

Террорист - изгой, злодей!
Не из мира ты людей!!!
Что ты в Божий Мир принёс
Кроме горя, боли, слёз?!???

Кто - скажи - тебе дал право
Рушить Мир и сеять смерть?!
Зверски ты творил расправу,
Что ты сделал ?- нам ответь!!!

Ты ворвался в мир людей
Без каких либо идей,
Заработать на кровИ,
- ПрОклятым теперь живи !!!

Боль сочувствия немого
СвЕрлит душу до измОра,
От события такого -
Божий Суд до приговора!

- Вам гореть в аду нетленном
Под проклятия людей!
Террорист, живи и помни,
- ПрОклят ты в веках, злодей!!!

ПрОкляты с тобою те,
Кто послал вас всех на бойню,
След ваш вИден в темноте,
- Разжигаете ВЫ вОйны!..

Прихвостней фашизма рать
Способна мирных убивать,
Но Меч Возмездия вас ждёт,
Он вас во всех углах найдёт!!!

26. 03.2024г.

*** Вечером 22.03.24 года произошёл теракт в "КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ".
*** По данным на 26.03.24 число жертв увеличилось до 139 человек, количество пострадавших достигло 182.
*** Следственный Комитет России возбудил уголовное дело о теракте по ст. 205 УК РФ.
Исполнители были задержаны при попытке перейти границу РФ и Украины.
*** На совещании по мерам, принимаемым после теракта В. В. Путин сказал : - "Те, кто планировал этот теракт, рассчитывали посеять панику и разлад в нашем обществе, но они встретили единение и решимость противостоять этому злу!"
*** От себя добавлю : - "БОГ с НАМИ !!! И МЫ ПОБЕДИМ!!!"