походу впервые

Лена Зеленцова
и вот, впервые я побоялся засыпать, чтобы не заскучать.
ведь я больше не скучаю по всем этим снам с тобой.
а увидев твой силуэт, я вовсе перестал наконец-то торчать.
я играл просто в секс, хотя всегда верил, что это была любовь.

и вот, давно на счетчике мигает тысяча два,
и цифра семь осталась всего лишь счастливым числом.
москва слезам не верит, но я не плачу, а ты уже не москва.
кажется, что я попал на рейс до туда, но перепутал аэродром.

и вот, первый раз на бутылке виски висит замок,
а подножье фудзиямы закрыто на долгую реставрацию.
место встречи и день, в который я был занят и не смог.
сейчас не питер и не чай, и уж тем более не франция.

сегодня понедельник. и это уже точно навсегда.
мои кошмары теперь - это просто монстры.
я больше не хотел узнать, как там у тебя дела.
и самым близким стал самый далекий, казалось бы, космос.

люди не играют больше тех ролей у меня в театре,
и ты не улыбнешься мне меж моих мизансцен.
мы, кажется, наконец-то на связи и сможем все наладить.
и трижды другой голос отражался из трубки от моих стен.

в голове голубой и зеленый, волосы больше не поглощают свет.
моя попытка выстрелить была всего лишь холостыми.
спустя года я наконец услышал в голос это "нет".
и вот, я очнулся из своей комы.
и это, походу, впервые.