Вишневый сад!!!

Наталья Жемчугова
В саду вишневом я хочу писать стихи
Под тихий шелест плещущей волны.
С рассветом просыпаться не спеша,
От счастья будет петь моя душа!!!

За садом вижу дом своей мечты,
В нем окна сумасшедшей высоты,
Пологий склон, на нем растут цветы,
И запах будоражит все внутри…

А птицы здесь невиданной красы,
Мне вести все приносят до зари…
В траве лежат вальяжные коты,
Чужому путь запутают они….

Живу я в этом месте не одна,
Со мной живет родная мне душа!!!
Смогли мы пронести через века
Свою любовь, от всех ее храня...