Не жалейте лучшие слова

Мила Проскурнина
                Парафраз стихотворения
                И. Фонякова «Говорите о любви любимым».

«Говорите о любви любимым»!
Повторяйте милым вновь и вновь.
Шелуха обыденности – мимо!
Всё пройдёт, останется – любовь.

И житейских неурядиц мусор,
И ненастный вечер за окном,
Как случайно порванные бусы
Соскользнут - и не найти потом.

Из веков далёких их звучанье
К нам приходит в души и сердца,
Как подарок или обещанье
Жизнь делить до самого конца.

Волшебство тех слов необъяснимо,
И от них кружится голова.
Говорите о любви любимым,
Не жалейте лучшие слова!