Что делать дальше нам вдвоем

Людмила Лущ
Что делать дальше нам вдвоем
Ведь мы с тобой несовместимы
По жизни вместе мы идем
Бок о бок, но совсем чужие
С годами стала я другой
Фасон одежды изменила
Косынку с алою каймой
Я в дальний ящик положила
Давай нальем с тобой вина
Бокалы вместе поднимая
Ты загляни в мои глаза
Увидишь, девочкой осталась
Такой, какой ты полюбил
А может быть, мне показалось
Зачем тогда цветы дарил
Я к ним губами прикасалась
Что ж делать дальше нам вдвоем,
Ни я, ни ты теперь не знаем
Давай мы вспомним и вернем,
Все то, что нас объединяло