семь двенадцатых

Лена Зеленцова
я ждал тебя семьдесят два своих грустных стиха,
больше суток без сна в эндорфиновом марафоне,
три из семи самых смертных моих греха,
в районе пятидесяти грамм снюханного мефедрона,
шесть лет страданий, где-то пятьдесят пачек таблеток,
восемь раз на запястьях, больше ста на руках,
несколько десятков блоков ментоловых сигареток,
тысяча семьсот пятьдесят раз в моих лучших снах,
ждал сто пятнадцать раз твой последний автобус,
ждал девяносто раз такси до тебя домой,
три раза ждал, слушая новый твой магнум опус,
двенадцать раз на садовой, столько же раз на сенной,
59 тюбиков от зубной пасты,
57 любимых твоих ореховых шоколадок,
30 раз я успел наклеить на раны пластырь,
19 взлетов и девятнадцать мягких посадок,
тысячу и одну разбитую бутылку от виски,
двести пятьдесят четвергов ждал из последних сил,
несколько сотен ненужных мне женщин с рандомных вписок,
я ждал тебя сколько нужно.
ждал, даже если тебя не любил.