Рец. Сгущаются тучи над нашей планетой. Волынская

Валентина Глазунова
Всё точно до слова и даже точки.
Пусть нынче весна и полопались почки,
Повсюду цветы , а не только листочки!
Природа чиста и прекрасна сегодня
И только всем людям нужна преисподня:

"Бесчинства, убийства не стали секретом,
Открыты соцсети, смотрите на это!
Где совесть, где честь, где мораль?!
Всю душу сковала печаль!"

И гибнет в боях поколенье людей,
От вдохновлённых ООН палачей!
С ООН в одной банде бандиты войны,
Что пляшут под дудку самой сатаны!

Иллюстрация из интернета.