Чакона И. Баха

Наталья Жукова 5
Глубоким росчерком сквозь время
Чакона медленно плывёт,
И человеческое племя
Возможно сразу не поймёт
Полет души,мерцают числа,
Великий Бах,какая грусть...
И строгость музыки повисла,
Застыв в тумане,ну и пусть
Дрожат скрипичные октавы,
Ведёт мелодию на свет,
Вдруг вырываясь, словно лава
Из сопла,оставляя след...