И одиночество... И стон...

Владимир Коротеев
И одиночество...И стон-
Свидетель слабости минутной:
И свечи плакали на стол
Слезою тёплою и мутной...
Как мне хотелось говорить
В ту ночь, что долго не кончалась,
О той, которую любить
И не любить не получалось.