С бескилевой грудью, лишь гусь?

Наталья Смирнова 17
Благо сегодня смотреть на тебя!
Пилигрим, уже пилим?
Удовольствие нот, спрятал в шкаф?
Довольный!  Ты слушаешь её, музыку!

Ты домашним стал, как гусак?!
Австралийские гуси-пилигримы в полёте?!
Гусь-поселенец, бел?
Серая наблюдает в сторонке?

Эти гуси, все белые!
Самка - серая! Всегда!
Гуси - не легки?  Легки в полёте!
Дружелюбные, не улетать!

Одуванчики манят гусей - наедятся!
А как с одуванчиками ты?
Рвёшь, даришь?
Не смущайся!

Гуси сорняк обожают!
Пройдёшься по сорнякам к реке?
С широкой спиной... где будешь удивляться?
С бескилевой грудью, лишь гусь?

И вот же, загоны городские!
Многоэтажки не холостые!
Рядками и скучно стоят?!
Фертильность бы, домам, а ты, и дамам?