Мы -Россия!!!

Валентина Климова 2

Как чувства выразить не знаю,
Я просто слов не нахожу,
Эту боль я сердцем проживаю,
Но в голове никак не уложу.
Стрелять и резать хладнокровно,
Потом сказать, за деньги убивал,
Не чувствовать себя виновным,
Гордиться, я не  вы, я маргинал.
Миру Байден признавался гордо,
Что дал команду Сербию бомбить,
Сейчас, изподтишка,  с улыбкой подлой,
Пытается России мстить.
Да, Запад соболезнует России,
Но с нами там простой народ,
Верхушка ж строит из себя миссию,
И бомбы в наши города несёт.
Их цель, Россию уничтожить,
Её народ ослабить, покорить,
Но замыслы, диверсии ничтожны,
Наш народ, Россию им не победить.
Сплотимся в горе мы сильнее,
Сегодня свечи поминальные зажжём,
Мы победим вас, нелюди и звери,
Мы, русские, и защитим свой дом.
В душе у нас сегодня гнев и стон,
Всегда мы будем помнить павших,
Вы ж, помните, как убегал Наполеон,
И нацистов, к вам на Запад, убегавших.
Мы выстоим и победим инфекцию чумную,
Россия крепостью народною сильна,
На нации не делим мы страну родную,
Мы, Россия, нация одна!
26.03.2024г.