по к А

Евгений Сенсуалис
Пока ты не закончился, пиши
Все дрожи своей не святой души,
Все трещины сияющего чисто
Сердечного огрызка, в эти числа

Что зуммером сподобился стучать
О ребра изнутри пространств, где больно
Засела одиночества печать,
Царапая тебя краеугольно.

Осколком незажившим никогда
По нервам, чьи нагие провода
Искрят о том, что вечности в горсти
В ближайшее столетие нести

Цветок и пепел вместе…  И звезда
Дневная будет символом всегда
Того, что ты источник излученья
 Процесса постижения теченья
Ручья в грааль небесного пруда.
7.52 26.3.24 СРВ З ДБШ№79 к 60