Семейная жизнь

Артём Фэб Хомутовский
Ты снова, ****утая моя,
Решила, что ты лучшая на свете,
И мне с утра, всю злость даря,
Очки втирала, аж проснулись дети.
Ты, что, уже сварила им поесть?
Иль ласкою с утра их одарила?
Нет, ты кляла меня на всем, что есть,
А про детей совсем уже забыла!
Какая ж после этого ты мать?
Когда лишь честь отца у них пороча,
Ты целый день не прекращаючи кричать,
О них не вспоминаешь даже ночью.
Легли ль они, удобна ль их постель?
Не голодны? И жажда их не мучит?
Тебе не до того! Ведь муж-кобель
И надо поорать ему получше,
Что он опять в фантазиях твоих
Осеменил всех-всех твоих подружек!
Кобель? Уж нет! Я ждал твоей любви
И отдавал тебе все, что получше.
Ок.26.03.2024