Ещё не все слова

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё не все слова тебе мной были сказаны,
В этом коротком действе под названьем жизнь.
И узелки,что мной на памяти завязаны,
Давно сами собой легко оборвались.

Там нет любви,когда её не ценят,
А обижать.Чтобы прощения просить?
И глазки строить,как клоун на арене,
Зачем тогда скажите и на свете жить?

Да много в жизни связано с Любовью,
Здоровье и устроенность в быту.
Но иногда мы признаёмся с болью,
Что выбрали мы женщину не ту.