Крокус Сити Холл...

Влад Бест
Мы сами укорачиваем жизнь,
Ох как бы знать, жил не за МКАД, а в Сочи.
Маршрут за нас Всевышний проложил,
Кому-то длинный, а кому не очень.
В судьбу влетел тяжёлый чей-то Рок,
И стал шафран цветком поминовенья.
И Крокус Сити, общий некролог,
Тоски и скорби вечного знамения.
Кого винить? Мы сделали свой шаг,
Сложили пазл с отсчётом невозврата.
Чуть приспустили триколора флаг,
Но в полный рост, сплотила нас утрата.
Мы выстоим, другой путь – в никуда,
Чего ещё готовит високосный?
Нам предстоит кровавая страда,
Ведь с нами Бог, вперёд Великороссы!