В старой сказке

Арнин
В старой сказке богатырь,
Тащит службу справно.
А как крикнет:"Эй, не тырь!"
Вор бежит подавно.

Дядька взяток не берёт,
И не пьёт зараза!
Для народа там живёт,
Спит вообще в пол глаза.

Депутат он как и я,
Правильной закваски...
Голосуйте за меня -
Я из той же сказки!