Время Любви и Творчества

Людмила Корнаева
Наш мир многоликий улыбкой умоем,
И ласковым пеньем согреем, укроем…
Мы здесь, чтоб растаяли тени сомнений,
Чтоб птицы весенние в сердце запели!
Проявится солнце сквозь все непогоды,
Теплом растворяя былые невзгоды.

Мы вышли из спячки, из мрака столетий,
Очистил сознания Истины ветер.
Он кружит планету и людям в подмогу
Горящими звёздами стелет дорогу.
Поймите их знаки, читайте душою,
Все страхи и злобу пройдя стороною.

Единою волей знамёна Свободы
Поднимут идущие к миру народы,
И кончится ночи гнетущее бремя,
Любви утвердится и Творчества Время!
Земля расцветёт и, приняв покаянье,
Направит людей на благие деянья.

                2024-03-26