Для неё. Часть вторая

Станислав Ильин Уан
Стихи мои тихо собрали шмотки,
И ушли гулять по книгам чужим.
Мне бы тебя, едва — щепотку.
Поцелуи... отблеском золотым.

Девочка с толком, с расстановкой,
Прячешься в осень и — в дневники.
За окном роща щебечет сойкой,
Нам любить с тобой не с руки.

Девочка-чудо то, что надо.
Пилишь ногти, смотришь фильм,
Весенняя роща внимает ладно,
И баюкает ночью херувим.