Загадал тебя

Анатолий Бубич
Загадал на жизнь тебя,
Да, увы, ошибся в чем-то.
Все вокруг одно твердят:
"Не твоя девченка!"

Я молчу, а что сказать,
Не моя - то точно.
Мог другую загадать,
Если б было можно.