Вот попадётся же любовница...

Александр Игринский
- "Ты не такой как все" - она сказала.
В постели лучше так не говорить!
Враз чёрной кошкой ревность пробежала,
Выходит было с кем меня сравнить?...

А "не такой", как - лучше или хуже?
Ни к месту фраза, явно невпопад.
Нет, солнце, не бывать мне твоим мужем,
Тем более, что я уже женат.