Я не хотела тебя любить

Анна Сотникова 3
Я не хотела тебя любить,
Ни одной минуты я не хотела.
Я хотела сразу тебя забыть,
Голоса звук и тепло тела...
Я не хотела страдать.
Какой же безумный захочет?
Плакать, ночами не спать,
Любовь искать между строчек.
Отзвуки будущей боли моей
Я сразу же распознала,
Где-то там, в глубине теней
Твоих глаз, ее следы отыскала.
Твоей души непонятный свет
Между ресниц струился,
Я хотела сказать тебе нет,
Но дух мой в тебе растворился.