Возьми мои строки себе...

Лика Ан
Возьми мои строки себе
Пускай они сбивчиво шепчут,
О том, что так долго к тебе
Нежною рифмой трепещут.
И ощути мою близость
Где-то в своём подреберьи,
Дождей незаметную сырость
За полуночною дверью.
Пускай  тебе нотой высокой
Поёт откровенно любовь,
И вшитой подкожно глубокой
Как вся твоя алая кровь.