До фонаря Нам - конец Света!!! В. Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
САНЯ ШИШКОВ, НАШ, ВИРТУОЗ, БАЯНИСТ-САНТЕХНИК, В ЗАГУЛАХ,
ПРЕКРАСНО ПЕРЕЖИВАЕТ - "КОНЕЦ СВЕТА"!!!

"Фото Полковника Запаса, Виктора Давыдова!"

***

Рецензия на «Не пугайте концом света» (Валерий Денисов)

"Не пугайте концом света",
Русь века при нём живёт,
западу посыл при этом,
Пусть загнётся, идиот!!!

Бражник, Капитан Торнадо,
И Денисов, "Военком",
Тоже думают, как - надо:
Беды Мы - переживём!!!

Я, не говорю - сенсаций,
Россияне - под ХРИСТОМ:
БОГ спасёт от провокаций,
Рай Подарит "с шалашом"!!!

Пусть, дрожит жестокий байден,
с трусами, вассалами,
при шестёрочной, гад, банде,
идиотов, чёрт, возьми!!!

"Военком", налей Егору,
Нашим всем за Вумный Тост,
Чтоб дела помчались - в гору,
А у тварей - на погост!!!

Не забудь и про Шишкова,
Пусть Сантехник - Баянист,
Выпьет литру, водки, снова,
И в трусах исполнит - "твист"!!!

Что, полезно - на морозе,
Пусть, "моржует" Наш Санёк,
В неприглядной Очень - позе,
Без фуфайки и - порток!!!

Даже Темнышева Таня,
При Гранёном стаканЕ,
От Бригады - не отстанет:
Фору выдаст, Дама - Мне!!!

***

Браво, Уважаемый "Военком", Поэт, Валерий Денисов!!!
С Тобой приятно общаться, Дружище!
Ты выдаёшь Классные строки, афоризмы и Темы Жоре Композитору!
Твоё Творчество дышит - Талантом, Правдой, Юмором и Оптимизмом!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2024 00:34

***

   Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, чудесный отзыв и прекрасный, оптимистический, жизнеутверждающий отклик! Счастья, мира, здоровья и всех благ!
С солнечной улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   26.03.2024 01:00