Говорят, нам часто врут...

Нина Киячик
               Вдохновение  получила от  "Сколько можно есть враньё"(А.Буров)

Говорят, нам часто врут -
С этим я согласна!
Ложь опутала, как спрут,
Выглядя прекрасно.
И красива, и умна,
Даже - сантименты.
Ложь от верха и до дна -
Враки-комплименты...
Лично мнение моё -
Призывать к ответу!
За навет и за враньё,
Ложные советы...
Кормят враками все нас! -
Даже  без опаски...
Каждый день и каждый час,
Выдавая  сказки.
Быть доверчивым нельзя!
Проверяй, однако,
Все советы, чтобы зря
Не "травиться" "враком".
Жалко пользы от нее
Только пустобрёхам...
И бежит, бежит вранье
От лжеца - до ЛОХА!