Все стали остроумны

Михаил Пушкин 68
Все стали остроумны
Всё знают наперёд
В воде уже не видно
Что вновь раз мыло брод

Коней менять не будем
Гудит толпа в телеге
Возница понукает
Но конь забыл о беге

Немного надо в сторону
Ведь воз перевернётся
Мы запрягали долго
По ямке пронесётся

Но ведь толпа не знала
Что брод был в стороне
И конь тащил телегу
Под воду к сатане

Хорошего хотели
Но вышло как всегда
Коней меняйте чаще
Прошу Вас господа!

Все стали остроумны
Болтают день и ночь
А времечко уходит
Словами не помочь!