Обыкновенная дичь

Федя Чикмандаровъ
Для них – всего сто тридцать девять
за перспективу вбросить в печь
десятки тысяч, страх навеять,
ко дню победы ложь изречь.
И против всяких провокаций,
как слёзы горечи пролить;
Вдыхать цветение акаций!..
под русским брендом гадость пить.
И станут пить, и долго плакать,
не запретит изгой еси
в ответ проклятья, боль и слякоть,
страдать умеющей, Руси.
И соловей небелгородский
изволит нотами на##ать:
замолчь, Великий… нищебродский,
тебе лишь велено рожать.

         Ф. Чикмандаровъ
         03. 2024 г.