Что делать нам - лишь нам самим решать...

Вера Балясная
Я выражаю мои искренние соболезнования всем людям России - это ужасный теракт...
Светлая память погибшим от рук террористов...
Я живу в Израиле и хорошо знаю, что такое террор и террористические акты...
 После ужасающего нападения хамаса - 7 октября - мой народ встал на защиту Израиля...
 Мы не хотим, чтобы повторилось то, что было 7 октября, но нам связывают руки...
Публикую моё стихотворение( отклики писать не надо) - это мои мысли вслух...


Историю народ мой пишет кровью -
погромов кровь и Холокоста кровь…
Нам шьют дела и нету в этом нови -
 для возмущенья не хватает слов…

То Дрейфус виноват, врачи виновны,
младенцы в жертву –  страшен тот навет…
Откуда всё безумное злословье?
Кому же нужен этот дикий бред…

А мы всегда идти старались в ногу -
ассимилироваться там, где жили мы…
Осиливали трудную дорогу -
поэты, музыканты и врачи…

Мы отдавали знанья без остатка -
стране, что не ценила вовсе нас…
Ох, как же приходилось нам несладко -
мольбы  души никто не слышал глас…

И многие уехали в Израиль,
и были  всеми мы осуждены…
Страх антисемитизма нас оставил,
среди своих ведь оказались мы…

Страна - песчинка в окруженье мусульманском
отстаивающая право быть…
ООН, Евросоюза государства -
нам дайте просто мирно, тихо  жить!

Седьмое октября последней каплей -
хамас-убийца перешёл черту…
Сыны Израиля –  воины отважные -
ценою жизни защитят Страну…

Мы не пойдём, как прежде, на закланье -
повержен будет враг – мы Победим!
Не будет больше матерей стенанья -
мы люди мирные – нам нужен МИР!

Не создавайте к победе нам препоны,
не остановимся пока не победим!
Врагам поставим сильные заслоны -
сожжённые посёлки  возродим!

Не остановишь нас оставьте это - 
с врагами не мешайте воевать!
И не давайте разные советы!
Что делать нам – лишь нам самим решать!

* ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ОТ ОЛЕГА