Розмаринки 21-25

Марина Роземанн
Даже в семье очень дружной
Не выжить совсем уж безоружной.

* * *

Проживу и без подруг,
Коль имеется супруг

* * *

Отсутствие сходства
С нормами ГОСТа-
Вовсе не признак уродства.

* * *

Кто рано встаёт,
Тот рано и устаёт.

* * *

Поглубже ежели копнуть
Да ещё и попристальнее ежели взглянуть -
То в любой тупой мути
Увидишь до жути
Мудрую суть!