В раковине слышу шум волн...

Алексей Яшин 3
В раковине слышу шум волн,
Он мне напомнит о детстве, о тёплом прибое,
И, воспоминаньями полн,
Вижу безбрежное море.

Вижу безбрежное море,
Спины дельфинов, медузу в зелёной воде,
Где я, не знающий горя,
Навеки остался в этой среде.
26.03.2024.