Письмо любимой...

Геннадий Сотников
Прости любимая моя, прости.
До нашей свадьбы не дожил, прости.
Пуля снайпера остановила мою жизнь.
Держись любимая моя, держись.
Я буду жить теперь на небесах,
А приходить к тебе во снах.
Я буду рядышком с тобой,
Твой буду охранять покой.
Родная не горюй, не плачь, прошу.
Жизнь продолжается моя в раю.
Ты знаешь, сколько здесь моих друзей,
Ходивших в бой со мной, их нет родней.
Ты знай, родная, смерти нет вообще.
Здесь, на небесах, живые все.
Строй жизнь свою, счастливой будь.
Мы снова встретимся с тобой когда ни будь.
26.03.24г